Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее

Моечное оборудование и буферные склады чистой тары

В настоящее время на первом плане находится такое понятия, как производство конкурентоспособного продукта, именно поэтому важной для пищевых предприятий является санитария и гигиена производства, без которых невозможно получить качественный продукт.

Оборудование для мойки и дезинфекции ящиков позволяет решать все проблемы связанные с гигиеной тары, находящейся в прямом контакте с продуктами питания. Высококачественные туннельные машины конвейерного типа комплектуются двумя или тремя чередующимися зонами усиленной мойки, нейтральной зоной и зоной усиленного двойного ополаскивания, при необходимости, оснащаются паровой и газовой системой нагрева; туннели для обдува позволяют удалить остатки влаги с тары после мойки.

Для непрерывного оснащения рабочих мест на производстве чистыми ящиками целесообразна организация автоматического буферного склада чистой тары и срыв в подаче чистых емкостей предупрежден. Буферный склад сооружается, как правило, в непосредственной близости от участка мойки. Потребная вместимость буферного склада производства за¬висит от его мощности и рассчитывается специалистами «К-Солюшионс» при проектировании склада.

Последние новости

Россия предлагает австрийцам инвестировать в производство оборудования для мясной и молочной отрасли

Минсельхоз РФ готов содействовать инвесторам из Австрии в локализации производства оборудования дляЧитать дальше

Мясной кластер стоимостью более 2 млрд рублей создадут во Владимирской области

Около 50 фермеров объединятся для создания сельхозкооператива по выращиванию мясного скота воЧитать дальше

Мировое производство говядины вырастет в 2019 году

В Минсельхозе США (USDA) прогнозируют увеличение на 1% мирового производства говядины в 2019 году –Читать дальше