Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее

Моечное оборудование и буферные склады чистой тары

В настоящее время на первом плане находится такое понятия, как производство конкурентоспособного продукта, именно поэтому важной для пищевых предприятий является санитария и гигиена производства, без которых невозможно получить качественный продукт.

Оборудование для мойки и дезинфекции ящиков позволяет решать все проблемы связанные с гигиеной тары, находящейся в прямом контакте с продуктами питания. Высококачественные туннельные машины конвейерного типа комплектуются двумя или тремя чередующимися зонами усиленной мойки, нейтральной зоной и зоной усиленного двойного ополаскивания, при необходимости, оснащаются паровой и газовой системой нагрева; туннели для обдува позволяют удалить остатки влаги с тары после мойки.

Для непрерывного оснащения рабочих мест на производстве чистыми ящиками целесообразна организация автоматического буферного склада чистой тары и срыв в подаче чистых емкостей предупрежден. Буферный склад сооружается, как правило, в непосредственной близости от участка мойки. Потребная вместимость буферного склада производства за¬висит от его мощности и рассчитывается специалистами «К-Солюшионс» при проектировании склада.

Последние новости

РЕЙТИНГИ

В список включены компании, более чем на 50% принадлежащие иностранным владельцам. КомпанииЧитать дальше

В Москве открылась всероссийская выставка «Золотая осень-2017»

4 октября, в Москве начала свою работу Всероссийская агропромышленная выставка «ЗолотаяЧитать дальше

Овец кавказских пород представили на выставке "Золотая осень" в Москве

Гости выставки смогут провести переговоры с представителями 23 племенных хозяйств, где разводятЧитать дальше