Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее

Моечное оборудование и буферные склады чистой тары

В настоящее время на первом плане находится такое понятия, как производство конкурентоспособного продукта, именно поэтому важной для пищевых предприятий является санитария и гигиена производства, без которых невозможно получить качественный продукт.

Оборудование для мойки и дезинфекции ящиков позволяет решать все проблемы связанные с гигиеной тары, находящейся в прямом контакте с продуктами питания. Высококачественные туннельные машины конвейерного типа комплектуются двумя или тремя чередующимися зонами усиленной мойки, нейтральной зоной и зоной усиленного двойного ополаскивания, при необходимости, оснащаются паровой и газовой системой нагрева; туннели для обдува позволяют удалить остатки влаги с тары после мойки.

Для непрерывного оснащения рабочих мест на производстве чистыми ящиками целесообразна организация автоматического буферного склада чистой тары и срыв в подаче чистых емкостей предупрежден. Буферный склад сооружается, как правило, в непосредственной близости от участка мойки. Потребная вместимость буферного склада производства за¬висит от его мощности и рассчитывается специалистами «К-Солюшионс» при проектировании склада.

Последние новости

Более 60 стран станут участниками V Международного агропромышленного молочного форума в Красногорске

Делегаты из более чем 60 стран и представители около 30 официальных дипломатических миссий примутЧитать дальше

Европейский суд не признал авторство на вкус

Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права, сообщается на сайте TheЧитать дальше

«Вкусвилл» установит продавтоматы в школах

Торговая сеть «Вкусвилл» ведет переговоры со школами Москвы об установке в их помещенияхЧитать дальше