Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее
Роботизированное
паллетирование
подробнее
Управление
маркировкой
подробнее
Система маркировки
честный знак
подробнее

Моечное оборудование и буферные склады чистой тары

В настоящее время на первом плане находится такое понятия, как производство конкурентоспособного продукта, именно поэтому важной для пищевых предприятий является санитария и гигиена производства, без которых невозможно получить качественный продукт.

Оборудование для мойки и дезинфекции ящиков позволяет решать все проблемы связанные с гигиеной тары, находящейся в прямом контакте с продуктами питания. Высококачественные туннельные машины конвейерного типа комплектуются двумя или тремя чередующимися зонами усиленной мойки, нейтральной зоной и зоной усиленного двойного ополаскивания, при необходимости, оснащаются паровой и газовой системой нагрева; туннели для обдува позволяют удалить остатки влаги с тары после мойки.

Для непрерывного оснащения рабочих мест на производстве чистыми ящиками целесообразна организация автоматического буферного склада чистой тары и срыв в подаче чистых емкостей предупрежден. Буферный склад сооружается, как правило, в непосредственной близости от участка мойки. Потребная вместимость буферного склада производства за¬висит от его мощности и рассчитывается специалистами «К-Солюшионс» при проектировании склада.

Последние новости

Штрафные санкции ФГИС "Меркурий"

Все больше пользователей программного обеспечения Россельхознадзора «Меркурий» сталкивается сЧитать дальше

Системы искусственного интеллекта 2020

15 апреля 2020 года TAdviser проводит конференцию "Системы искусственного интеллекта 2020"Читать дальше

Животноводы Урала познакомились с актуальными технологиями кормления КРС

В феврале компания «Мустанг Технологии Кормления» совместно с «Союзом животноводов Урала» провелаЧитать дальше