Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее

Новости

Multivac выпустила камерную машину B 325

Multivac выпустила камерную машину B 325

Компания Multivac, один из ведущих производителей оборудования для вакуумной упаковки, сообщила о выпуске новой конвейерной камерной машины начального уровня B 325 с высокой тактовой частотой.

Новая машина рассчитана на промышленных упаковщиков в пищевом секторе, которые впервые решили инвестировать средства в автоматическую конвейерную камерную машину для вакуумной упаковки. Машина B 325 будет представлена публике на выставке IFFA 2016, выставке номер один для мировой мясной промышленности, которая пройдёт во Франкфурте-на-Майне (Германия) в период с 7 по 12 мая 2016 г.

Новая машина сочетает все преимущества камерных конвейерных машин Multivac в компактной конструкции. По данным производителя, благодаря тактовой частоте до трех тактов в минуту она является одной из самых быстрых машин своего класса. За счет размеров камеры 1 000 x 630 x 180 мм (Ш х Г х В) она идеально подходит для упаковки свежего мяса, колбас, ветчины и сыра. Спереди и сзади камера оснащена двумя вставными сварочными планками и может загружаться с двух сторон. Для более крупных по высоте продуктов в качестве опции предлагается модель с высотой камеры 250 мм.

Источник:carbofood.ru