Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее
Роботизированное
паллетирование
подробнее
Управление
маркировкой
подробнее
Система маркировки
честный знак
подробнее

Новости

Привлечение инвестиций

Совсем недавно было объявлено о заключении нового масштабного двухстороннего контракта. При его подписании присутствовали Андрей Даниленко, который занимает пост руководителя нац. союза производителей молока, и Елена Скрынник - министр с/х России. Контракт был подписан между отечественной компанией "Русмолко" и иностранной компанией Olam.

В ходе встречи были обговорены и подробно рассмотрены все этапы предстоящего сотрудничества. На данный момент иностранный инвестор вложил в "Русмолко" 75 млн долларов, а взамен стал обладателем 75% акций компании. Среди ближайших и первостепенных задач стоит увеличение числа дойного стада и увеличение отведенных земель под нужды производства.

Сейчас дойное стадо насчитывает 7200 голов скота, а его необходимо увеличить до 20 тысяч голов. Земельный участок находящийся в распоряжении компании равен 52 тысячам гектаров земли, а увеличить его планируется до 106 тысяч гектаров. Все это запланировано сделать до 2015 года, и уже подсчитано что для осуществления этих планов в жизнь потребуется 400 млн долларов.

На этом планы на будущее не ограничились, было решено что предприятие будет развиваться до увеличения числа коров в 50 тысяч голов, а участок земли под производство в дальнейшем возрастет до 130 тысяч гектаров.

Источник новости: foodmag.ru