Комплексная
проектировка
подробнее
Управление
производством
подробнее
Промышленная
автоматизация
подробнее
Логистические
системы
подробнее
Роботизированное
паллетирование
подробнее
Управление
маркировкой
подробнее
Система маркировки
честный знак
подробнее

Моечное оборудование и буферные склады чистой тары

В настоящее время на первом плане находится такое понятия, как производство конкурентоспособного продукта, именно поэтому важной для пищевых предприятий является санитария и гигиена производства, без которых невозможно получить качественный продукт.

Оборудование для мойки и дезинфекции ящиков позволяет решать все проблемы связанные с гигиеной тары, находящейся в прямом контакте с продуктами питания. Высококачественные туннельные машины конвейерного типа комплектуются двумя или тремя чередующимися зонами усиленной мойки, нейтральной зоной и зоной усиленного двойного ополаскивания, при необходимости, оснащаются паровой и газовой системой нагрева; туннели для обдува позволяют удалить остатки влаги с тары после мойки.

Для непрерывного оснащения рабочих мест на производстве чистыми ящиками целесообразна организация автоматического буферного склада чистой тары и срыв в подаче чистых емкостей предупрежден. Буферный склад сооружается, как правило, в непосредственной близости от участка мойки. Потребная вместимость буферного склада производства за¬висит от его мощности и рассчитывается специалистами «К-Солюшионс» при проектировании склада.

Последние новости

Семинар «Роботы в пищевой промышленности»

Павильон №2, зал семинаров 3 13:00–18:00 Организаторы: Национальная ассоциация участников рынкаЧитать дальше

"Дымов" построит в области еще один животноводческий комплекс

Группа компаний "Дымов" построит в Гаврилово-Посадском районе около села Ярышево еще одинЧитать дальше

«К-Солюшионс» представит новые решения в области роботизации на «Агропродмаш-2020»

ООО «К-Солюшионс» завершило разработку и тестирование своего программного модуля, реализующегоЧитать дальше